As folhas caem em tarde nebulosa de outono, as observo em meio ao cálice de borgons, tudo me parece cinza, embora não seja nem inverno ainda.
Em mim a solitude de quem vivera em solidão, lembranças recorrentes em minha memória, tocam meu coração.
A vida que eu vivera com expectativas, hoje mostrara a minha melancolia.
Passaram-se anos e cá estou, lembrando dos amores, dos amantes, da dor ...com meu cálice de borgons.
Carol Azevedo
26/02/21