//meuladopoetico.com/

Menino e a Lua

Fazer com ela



Dançar de rosto colado,

ver um filme com você do lado.
De tarde te fazer um café,
no sofá você ganhando cafuné.

Ver um por do sol na praia,
esperando que a noite caia.
Falar sobre a coisa mais bonita,
que vejo quando meu coraçao você visita.

A lista é grande de tudo que eu queria
Mais eu queria você pra mim
Queria mesmo!  
Paixão que não acaba e não tem fim.

Chocolate pra diminuir o estresse
Curtir com você um bom Jazz !
Pegar uma estrada sem destino,
o destino é você com esse menino.

Noite a noite perdendo o juizo, 
e todo dia te trazer um sorriso.
Beber um bom vinho, conversando, 
nas nossas ideias como sempre viajando.

A lista é grande de tudo que eu queria
Mais eu queria você pra mim
Eu amo mesmo!   
Coração é seu, ele escolheu assim!