//meuladopoetico.com/

Ernane Bernardo

Gratidão Está Na Alma

 

Gratidão Está Na Alma

 

Deixa o sol AQUECER o teu corpo 

E ao SOL o teu sorriso 

Gratidão está na ALMA 

Então corre para a JANELA 

E vem ABRAÇAR o sol! 

 

Deixa o teu sorriso EMBRANDECER 

E abre bem os BRAÇOS 

Gratidão está na ALMA 

Vem, INCENDEIA meu corpo

AQUECER-ME e me acalma! 

 

Deixa a noite ESCURECER o tempo 

E a lua SORRIR para nós 

Gratidão está na ALMA 

Vamos para varanda AGRADECER 

Ela está SORRINDO para nós!

 

Deixa a noite entrar pela MADRUGADA 

As ESTRELAS piscam para nós 

Gratidão está na ALMA 

Vamos para rede e BALANÇAR 

E vê as ESTRELAS mudarem de lugar!

 

_ Ernane Bernardo