//meuladopoetico.com/

Helena Rodrigues

Aprendi a viver

_Aprendi a Viver.

...Aprendi

que tenho muito mais

para aprender.

Que estamos sempre

A \"crescer\",

Em sentimento e conhecimento.

Somos energia em movimento.

Muitas vezes embalados pelo vento.

Aprendi que a lua posso olhar.

E com as estrelas Conversar,

Que lá me posso Imaginar,

E no infinito viajar.

Aprendi que a Paz

Só existe no nosso interior...

Aprendi que o amor

 Anda de mão dada com a dôr.

Aprendi que gostar

Não é o mesmo que Amar.

Que sentir

Não é o mesmo que estar.

Que Olhar

Não é o mesmo que \"Vêr\" ...

E Aprendi

Que o nosso corpo,

É só emprestado

P\'ra a Alma Viver ... 

 

Autor- Helena Rodrigues