Elfrans Silva
DIA DO COMEDIANTE
- Variando o tom da voz
- Faz-me rir, faz rir à nós
- Extrapolar sua platéia
- O modo de verbalizar
- No palco à contracenar
- Dosa a sua panacéia
-
- Mitigas meu sofrimento
- Assumindo no evento
- Um papel que não é seu
- No texto que ele escreve
- Raramente pega leve
- Ele quem subscreveu
-
- Versátil no jogo de corpo,
- Mil caretas com o rosto
- Mil trejeitos faciais
- E por esses movimentos
- Entre muitos elementos
- Entendemos seus sinais
-
- Difícil hoje é fazer humor
- Preconceitos, do que for,
- Pouca coisa dá processo
- Nos idos da simplicidade
- A gente ria de verdade
- Valia o preço do ingresso
-
- Cada vez mais complicado
- Ter público padronizado
- Tamanha a mediocridade
- Qualquer fala é preconceito
- “o ofendido\" quer direito,
- Dinheiro por moralidade
-
- Pobre ator comediante
- Arlequim que num instante
- Se transforma num bufão
- Hoje minha homenagem
- É pra você, que com coragem
- Preserva a nossa diversão