Tu tens que ter o domínio
Do teu controle mental
Qualquer pensamento mal
Decrete seu extermínio
Não nutras nenhum fascínio
Por relembrar coisa ruim
Delete, simples assim
Comparo à má bactéria
Toda ideia deletéria
Se aderires é o fim.
.......................
Surpreendas tua mente
Desde cedo ao acordar
Tente te conectar
De uma forma diferente.
Vibrar positivamente
Combate a ansiedade
Mata a negatividade
Ajas forte para dar certo
Tenhas otimistas perto
Transforme a realidade.
Buenas, tchê. Dr. Francisco Mello – Criminalista