//meuladopoetico.com/

Luka Miray

Eterna-Idade

O passar do tempo

Levou tudo

Maratonei todas series

e li todos os livros

e o meu tempo não passava 

 

Se foram cinco,dez,quinze anos

o meu tempo parou

logo vi todos que eu amava partirem

e o vazio da eternidade me abraçava

 

Mãe,Pai,não quero mais ficar aqui

não tem mais nada

Só o vácuo vazio da saudade

dos tempos vividos por mim

 

Vó,talvez o fim não seja tão ruim

tudo que é bom acaba

o que ficam são as memórias

e se elas forem boas,você viveu bem

não espero que seja eterno

só espero que seja bom.