Ela é semelhante ao vento
Bailando lindamente entre as nuvens
Sua pele sensível
Por muitas vezes magoada
Chuva caindo sobre seu cabelo dando beleza a imagem
Seu corpo banhado de rosas vermelhas
Seus olhos olhando lindamente para as estrelas
A procura do que nunca conseguiu.