//meuladopoetico.com/

Roseli Furini

Estou AQUI!

Se estendo minha mão...acredita!

Se abro meus braços...confia!

Estou aqui para você!

Eu amo...

Te entrega!

Não duvides nunca, 

Não vou te deixar cair,

Estou aqui para você,

Confia!

Você não vê!?

Estou aqui,

Venha sem medos,

Desfaz todas as barreiras,

Meu abraço é seguro,

Confia!

Fecha os olhos....sente!

Não vou te deixar cair,

Estou aqui P/ você!!

 

rfurini

02/2020