Estevao cantuaria costa

SER POETA

Se tu dizes
Que o poeta é um louco alucinado
Penssas muito errado
O poeta é um deus em sentimentos

 

Se tu penssas que o poeta é um louco atorbalhado
Errou
O poeta é um ser apaixonado

 

Apaixonado pela vida
Pela verdade
Pela paixão
Pela gratidão...pelo amor...

 

Se tu dizes
Que o poeta não vive nesse mundo
Ah ! meu amigo
Na verdade esse mundo nao vive no mundo dos poetas.

 

CANTUARIA