//meuladopoetico.com/

Ana Vilarejo

Pescador

Pescador

O que quer
No oceano

A brisa
Suave

No banho
Sentir

Meu corpo
Tocar

Ser sol
Penetrar

Em minha
Areia

Vejo
Que voltou

Com a rede
Vazia

Pescador
Esse mar é meu.

 

- Ana Vilarejo