Você que me olha
E se pega pensando em mim.
E sente aquela saudade,
De quando estivemos afim.
Talvez, lembre-se do beijo,
Da cumplicidade no abraço,
De todos os ensejos,
Que nos envolveram num laço.
Você viverá na minha história,
Serão lembranças sem fim.
Como todas as rosas,
Que enfeitaram o meu jardim.
Você foi o jardineiro
E com mãos hábeis, adubou
E a cada nascer do sol,
O broto do amor se formou.
E nas noites estreladas,
Em que a lua, o céu prateou,
Envolto em suas mãos perfumadas,
O amor desabrochou.
Sônia Rodrih
(In: https://poetizandooamor.blogspot.com /17 jul 2017)