//meuladopoetico.com/

Maria dorta

Flor mulher

Não quero de amor perecer

Amar não rima com morrer,

amar é  amanhecer,pulsar

é  subir ao céu, sem corda pra segurar!

Quero sempre amar,em estado de graça  estar.

É se a cara quebrar...eu a remendo.

Amar é doar- me,ser transportada além 

Só pela magia do beijo.

Se for beijo falso...nem desse Cristo se salvou!

Respiro fundo,me refaço, continuo meu voo.

Com você  quero mesmo desfrutar da \" petite morte\"

Quero vibrar,gemer sem sentir dor, dar prazer 

Você  é  água pregando minhas raízes

vertendo tua seiva ,meu Deus temporário

em minha criada liturgia,te fiz um altar

realiza um milagre,faz- me brotar flor- mulher todo dia.

 

Maria Dorta  25-02-2021