//meuladopoetico.com/

Levy

Garota Lilás

Entre lentes, pingentes adentre na mente
Seus olhos tão belos, sorriso tão quente
Sempre diferente...
Curvas caramelo de ranger os dentes
Mina te quero!
Amor pra gente...
Mar marolado tocando sua pele,
Linda e infinda no sol ou na neve
Irradia a brisa dos corpos celestes
Tem gato na porta?
Termina em f...
Essas sensações são sempre demais
Amar a garota mais sincera e sagaz
O que o vento nos traz?.. Paz!
Sabia que você seria lilás.