//meuladopoetico.com/

Guilherme232006

Sonhar

Sonhar

Eu sonho

Eu sonho plenitude

Eu sonho sonhar o impossivel

Pois o impossivel é possivel no sonho

Sonhar é ter esperança

Sonhar é ver o amanhã

Sonhar é um barco de liberdade

que navega por um mundo de flores

Um mundo chamado \"vida\"

Sonhar é viver uma vida em que você acredita que as coisas irão melhorar

Pois você é o sonhador

O sonhador da paz.