Até parece que aquela prece.
Que todos dizem que a alma aquece.
Me aproximaria um pouco de você.
Se eu soubesse que aquela chama.
Que dizem, inflama o peito de quem ama.
Me consumisse em vez de me aquecer.
Se eu sonhasse que aquela confissão.
Que fiz a ti buscando compaixão.
Não te despertaria para o meu amar.
E ao contrário do que eu buscava.
Com quanto mais ânsia eu te esperava.
Mas rápido eu te via de mim se afastar.
Quanto mais cresce teu desprezo enorme.
O amor que habita em mim e nunca dorme.
Trama aos gritos um meio de lhe conquistar.
E quanto mais teu coração resiste.
Aumenta em mim o desejo que persiste.
Serás cativa enfim do meu amar.