...Com as folhasde Outono me vesti, Veio o Inverno EAlgumas folhas perdi…Depressa Chegou-se a Primavera,E, então Flori...Veio o Verão, E todas perdi...Entre chamas E,Labaredas, Nada restoude mim...
Autor-Helena Rodrigues