//meuladopoetico.com/

Dr. Francisco Mello

AUTOESTIMA EM BAIXA

Desprazer e solidão

Tóxicos, relacionamentos

Medos desmerecimentos

Sem conseguir dizer não

Rejeita o autoperdão

Dificuldades sociais

Amores superficiais

Resistência em se aceitar

Ama se inferiorizar

Critica-se, e muito mais.

............................. 

Tem medo da rejeição

Gerando autossabotagem

Sempre fica em desvantagem

Gosta da inadequação 

Porta autoincompreensão

Insatisfeito consigo 

Isola-se, não tem amigo

Se aborrece com frequência

Sensação de impaciência 

BAIXA AUTOESTIMA, PERIGO.

 

Buenas, tchê. Dr. Francisco Mello – Criminalista