Beijos perdidos entre cigarros acesos
Descuidados entre perfeitas horas
Enturmecem meus sentidos em vê-la
Pois nunca lhe desejei tanto
Querida moça me encanta em lhe ver
Pois seus lábios nunca toquei
Me decaindo aos poucos nessa melancolia.
-Carlos