//meuladopoetico.com/

Carlos Cordeiro

Folhas em Prantos

Deitada em baixo dessa árvore de sonhos

Folhas caem com prazer

Deito em seus prantos

Sinto uma dor imensurável

Noites de lágrimas perdidas

A cada instante de uma primavera