Rafael Marinho

Onde falta pais, falta paz

querido amigo,

você sabe por experiência própria

que onde falta pais

falta paz

que tentar assumir o papel de alguém

às vezes significa rasgar o seu

que o amor é um direito legítimo de uma criança

não um favor

que a terra é um lugar tão maravilhoso

quanto mal frequentado

que vivemos em tempos de ódio

porque as pessoas não andam mais amadas pelas ruas

e que levamos um tiro

mas que isso

não nos tirou de jogada