Tem coisas nessa vida
que não tem explicação
por mais que a gente queira
nao entende o coração
Ele prega algumas peças
pra gente confuso ficar
Ficamos surpresos na espera
de como ele vai funcionar
Era um Novembro qualquer
o telefone tocou
Uma voz linda e suave
A minha história mudou
Conversas foram fluindo
com muita atenção e respeito
os coraçoes disparavam
sentimento gostoso no peito
A sintonia perfeita
Como uma orquestra tocando
a música mais bela ouvida
de dois corações se encontrando
Saudades, desejos e encontros
tristeza, alegria e dor
destino incerto ? talvez...
Torcendo pra ser a favor
Vontade de estar juntinho
Com coisas simples assim
pipoca, um filme, selinhos...
Desejos dentro de mim
A noite já vai caindo
Caminho sozinho na rua
Ninguém está ao meu lado
Só conto tudo pra Lua