Tolerância e respeito
Somos todos diferentes
Em costume e tradição
Também na vestimenta
É preciso aceitação
Temos muitas divergências
Fisicamente e social
Aceitar é consequências
Da justiça social
Convicções e tolerância
De que isso é normal
Tenha mais consciência
E respeito cultural
Cada um tem particularidade
Mas é preciso respeitar
As pessoas de verdade
E seu modo de pensar
por Mary costa