//meuladopoetico.com/

Claudio Reis

CORPOS DESEJANDO CORPOS

Anseio dos corpos estimulando a mente

O fluido correndo nas veias vem de Afrodite

Rompe tratado, trai os ritos. É desejo ardente

Vertendo libido, a pele quer prazer sem limite.

 

Seduzem e se atraem como Rio buscando o mar

Incontrolável larva de vulcão ardendo em fogo

Descendo as montanhas querendo tudo queimar

Entregue à sorte quer consumir sua energia logo.

 

Química solúvel bem trabalhada por intenso calor

Fundem os corpos antíteses misturando as origens

Levitam seus pesos machucando-se sem sentir dor.

 

Corpo e alma desejam o mais raro que no mundo tem

Desejo singular maior há! O que faz a roda da vida girar

Inusitado! É o desejo de querer ser desejado por alguém.