Essa noite
Estava um poucoCansada
Às vezes precisoDe pausas
Bateria acabouDe madrugada
Dormi com o celularNas mãos
RespireiFundo e lento
Pra lembrarO que é viver
Essa noiteSonhei
Outra vezCom você.
- Ana Vilarejo