//meuladopoetico.com/

Ernane Bernardo

Beija-Flor

 

Bieja-Flor

 

Cada flor tem seu sabor!

Tem sabor de mel

Tem sabor de amor 

Tem sabor conquistador

O olhar do poeta! 

Onde tem flor tem néctar 

Onde tem sol tem magia 

Onde tem luz tem poesia 

No coração do poeta! 

Tem desejo de beija-flor 

Tem amor que manifesta 

Tem paixão que faz festa 

Na alma do poeta!

Tem beija-flor beijando a flor 

Tem beija-flor que inebria 

Tem beija-flor que alumia 

No Jardim do amor

Tem beija-flor beijando a flora

Toda flor que vê 

Dá um beijo e vai embora!

 

_ Ernane Bernardo