//meuladopoetico.com/

Helena Rodrigues

Perdi-me de mim

Lágrimas rolam
Pelo meu rosto…
Perdi-me de mim !
Vestida de pureza
E, inocência
Caminhei a teu lado…
O teu passo acelerado
Esmagava o meu
Acautelado…
Perdi-me !!!
Perdi o meu sorriso
Que por lágrimas
Foi trocado…
Segurei o teu ego
Por tempo
Demasiado…
Anulei o meu \"ser\"
Para te ver florescer...
Perdi-me de mim
Esqueci de viver…
No fundo de minha
Alma procuro o
Meu \"eu\"...
Já não sei quem sou
Nem para onde vou…
Vou para onde
O vento me levar…
Vou reunir meus
Cacos de uma
Vida abalroada…
Vou começar a
Ser \"eu\"
Nesta nova caminhada…

Autor- Helena Rodrigues