Mariah Moreira

PerĂ­odo

Dores mensais
Sem faltar a regra
As dores que me vem
Como a tantas
Líquido rubro
Que escorre por entre as pernas
Esvazia o corpo
Mesclando alívio e tristeza
Mudanças ocorrem
Humores de forma variada
Parece ser o fim
Mas não é
Considerando outras dores
É pouco o que sentimos
As da alma são piores
As vezes duram para sempre
Essas duram cinco dias
E param.