//meuladopoetico.com/

Ernane Bernardo

O Súbito Desejo do Prazer

 

O Súbito Desejo do Prazer

 

O amor... Há! o amor 

Mesmo distante… 

Sem vê seu semblante

É tão forte 

É tão sublime 

Vejo doçura no teu olhar! 

Sem adornos da paixão 

Consigo enxergar 

Sem indumentária 

Vejo as minhas mãos delinear! 

Teu corpo sensual 

Fizeste-me embrandecer 

O desejo louco de amar

E na loucura do querer 

Te darei minha sede sem cessar

O súbito desejo do prazer! 

Perco-me no suspiro 

Meu-bem-querer! 

E na minha lucidez 

Faz alimentar todo amor 

Na faculdade de amar! 

Minha imensurável paixão 

Envaideceu-me meu coração 

Não basta só querer 

É preciso amar 

Muito mais amor que prazer!

 

_ Ernane Bernardo