A boca fala o que quer
os ouvidos e o coração escutam e sentem
o que não querem recordar...
a dor que um dia sentiu...
Que ironia!
Agora provocada por quem a recebeu.
Não houve perdão.
Os fantasmas estarão sempre ali
esperando o momento perfeito
para assombrar mais uma vez
do erro cometido,
da dor causada a quem não merecia sofrer.
Merian Ravera