Eu escrevo,
Porque não sei não escrever.
Porque não sei falar
Sem olhar nos olhos,
Porque não sei ouvir sem refletir.
Eu escrevo,
Porque quero deixar meu legado,
Talvez ensinar algo
Ou apenas ser compreendida.
Eu escrevo
Porque quero expor o que penso
Sem ser interrompida,
E quero uma vida bem vivida.
Quem sabe até mudar o mundo.
Eu escrevo,
Porque eu leio,
E quem lê viaja,
E eu quero muito ser parte dessa viagem.
Eu escrevo,
Porque a vida é passageira.
E...
\"Verba volant, escripta manent.\"
(Gi Oliveira)