Maike Seidel

Sonhei com VocĂȘ

Sonhei com Você.

Acordei quente e gelado.
Excitado e desamparado.
Você me queria e desdenhava.
Me vigiava e nem me notava.
Trouxe seu fogo pra junto de minha geleira.
Uma fusão gelada que consumiu minh\'alma inteira.
Sonhei com você.
Por alguns segundos veio me ver.
Olhou e sorriu.
Por algum motivo, me viu e sumiu.
Nem cheguei a vê-la no sonho.
Mas foi o suficiente pra me deixar risonho.
Queria que tivesse ficado.
Algo me diz que teria me amado.
É certo que posso estar errado.
Estou certo que sonhei o sonho errado.
Não controlo o que meu coração sente.
Só sei que te amo sempre, e para sempre.

Maike Seidel