Melhor é que não ande a sós com esse teu vestido branco
Mostra-lhe muito sua silhueta chamando demais atenção
Sabes do meu carinho por você, o quanto te quero pra mim
Os olhos dos outros sobre sua beleza muito me incomodam.
Temos que cuidar, zelar e proteger a quem amamos, sempre!
Mesmo com aliança em seu dedo há quem possa galantear-te
Desferirem olhares maliciosos para você, com vil atrevimento
Não que desconfie da sua conduta, nem que pudesse trair-me.
Acredite! Meu amor por você é tanto que chega a me alucinar
Passo os dias, as noites, as horas e os minutos a te querer assim
Linda como uma jovem rainha, como a flor mais bela do jardim
Sua pele, seu cheiro me arrepiam! Vivo a te querer, a te desejar.
Outras mãos não acariciariam seu esguio corpo como as minhas
Meus lábios se encaixam em sua boca deslizando com perfeição
Fomos feitos um para o outro, nunca vamos perder essa paixão
Entreguei-me a ti de corpo e alma! Alguém como eu não acharias.
Por favor, entenda meu amor! Quero que você seja muito feliz
Acha-me ciumento minha querida? Saiba que é para o seu bem!
Vamos mudar de assunto agora, vem aqui, deite-se ao meu lado
Queira-me bem, vamos nos amar, vamos nos fazer o bem, vem!