//meuladopoetico.com/

Helena Rodrigues

Um lindo lugar

...E á noite
ao fechar os olhos
Para descansar,
Deixo minha
Alma Voar
Para um lindo lugar...
Onde há risos de Crianças a brincar
Onde há amor
e não á dôr !...
Á perfume de flor
e um jardim
De muita cor,
Onde não
há maldade
e não existe
Saudade !
Há uma colina
Com uma
Nascente de água Cristalina.
Onde em comunhão Todos bebem
E dão a mão,
E, me rodeiam
Em forma
De Coração
E, eu sorrio
E, lágrimas
Rolam de Emoção... 

Autor- Helena Rodrigues -