//meuladopoetico.com/

Hébron

Tom carmim

 

 

Eu só quero pra mim
Sua boca, tom carmim

 

Seu olhar me aquece
É luz que me alumia
Luz com sabor de sina
Tatuagem do destino
Esquecer é desatino
É todo sentido, aproxima
Ímã, inevitável alquimia
Seu olhar me aquece

 

Sua boca, tom carmim
Eu só quero pra mim