//meuladopoetico.com/

Dr. Francisco Mello

PARECE COISA DIVINA

Pai e filho em sintonia;

Têm muito companheirismo

Respeitam o individualismo

Cultivam a empatia

Planejam seu dia a dia

Ninguém é rude ou grosseiro

Teimoso, bisbilhoteiro

Ali se aprende e ensina

Parece coisa divina

Isto é amor verdadeiro

.......................

A convivência afinada

Entre os filhos e pais

Em atitudes leais

De forma civilizada

Sendo solidificada

No respeito e gratidão

Foco na preocupação

Com o desenvolvimento

Do afeto, conhecimento

E domínio da emoção.

 

Buenas, tchê. Dr. Francisco Mello – Criminalista