O Céu também é poesia...
Esta Fotografia foi feita durante uma viagem para a Bahia, nas férias de Janeiro...
Fotografia de: NeivadirceuSM - Foto registrada
Uma poesia no Céu
Eu fotografei um poema no céu
Eu lhe dei um nome
Uma poesia nomeada “O amor, o céu e o sol”
Quero continuar escrevendo esta poesia
Oferecendo a quem ler e ver
Algo infinito
O Sol
O amor
E o encontro...
Eu fotografei um poema no céu
E ofereço a cada pessoa que ler e vê
Algo infinitamente lindo
Não o que é lido, mas o que se vê também
E que fala através do amor, do coração e do sol
E onde quer que eu vá, em todo o universo,
Eu sempre acho,
Fora de mim como em mim,
A poesia insubstituível,
O amor invencível e que está
Em Todo verso
E em todo o Universo
Eu fotografei um poema no céu.
NeivaDirceuSM
22/02/2021
Imagem/foto: NeivaDirceuSM