//meuladopoetico.com/

Hébron

Quadro na parede

...

sinto-me na parede um quadro
uma janela, uma paisagem
desejo escondido na imagem
a luz do meu olhar é ar
ar do seu respiro, transpiro
ar do seu sopro, suspiro
quero ser seu lençol
acalento de um cobertor
quero ser do dia seu sol
acalanto de um trovador
anseio ser seu chão
passarela dos seus passos
segurança de um solo
desejo-lhe o colo
embraçar-lhe em abraços
toma-me o coração
faz prazer no meu paladar
mate-me a sede, seja-me o cantil
seja da minha vida todo ato
dê-me suas curvas, seu quadril
dê-me um olhar e fico grato
desejo escondido na imagem
uma janela, uma paisagem
sinto-me na parede um quadro

...