Alma livre, espírito leve,
Do topo do mundo resplandece a visão.
No horizonte o nascer e o pôr do sol,
dia após dia incessantemente nos espera.
Dias nublados, dias chuvosos, dias ensolarados.
Cada um com sua beleza discreta e intrigante.
Ah! Sem dúvidas a inspiração de poetas que ressignificam a solidão.