//meuladopoetico.com/

Edla Marinho

SEM MEDIDA

 

Saudade não se mede por distância,
Tampouco pelo tempo de ausência.
São momentos vivos em nossa mente,
A medida é só o amor que se sente!

Saudade é essa dor que não se explica,
É o sofrer no coração de quem fica.
Se quem vai também tem o mesmo amor,
Onde quer que chegue não terá cor.

Saudade é aquela estrada sem fim,
É também a que fica sem rumo em mim...
Ficamos sós num jardim sem flores.

Saudade não é só um sentimento,
É o rio que nasce de um sofrimento
Então deságua em mar de muitas dores.

Edla Marinho

22/11/2014