//meuladopoetico.com/

Helena Rodrigues

Esperei por ti

 

...Aprisionaste-me
Na tua mão ?!..
Não...
Prende se um
Corpo,
Nunca um coração,
Calas-te a minha voz ?!..
Não...
Pura ilusão,
Nunca se cala
O ”saber\"...
Aprende-se
A \"conter \"
A espera,
Do
\"Acontecer \" !..
Esperei,
Esperei por ti...
Convidei te
Para ver a lua,
Disseste que ela
Estava, lá fora na rua,
Convidei te para
Vermos as estrelas,
Respondeste
Vai há janela,
Pedi para passear
Na praia,
Disseste que o mar
Estava agitado...
Saí,
saí, sozinha
De coração magoado,
Mas jamais
Aprisionado…
Trouxe o meu
\"Saber\"...
Que estava guardado
E, palavras ao vento
Fui espalhar
E,
Nunca mais
Precisei de
Esconder
Nem tão pouco explicar...
P\'ra quem nunca
Quis entender…
E, saí
Fui ver o mar
Corri na praia
Numa noite de luar
Na areia me deitei
E,
As estrelas olhei
Me deixei encantar
E, para o meu sorriso
Me mostraram,
O seu mais lindo brilhar !...

Autor - Helena Rodrigues