\"Ninguém é a Origem Criadora!
Que Criou Alguém (Que somos nós)...
Seres Brutos ou Não!
Para ter o que fazer...
Pois, não teve outra opção de diversão!
Passando as suas Crias...
A serem sua diversão favoritas
Dessa Origem esquisita!
Se divertindo um com o outro...
As Crias, vão se evoluindo entre si!
Até voltar a Origem ser...
E deixar de existir!
Começando, tudo de novo e de novo...
Num processo de bola de neve
Do Ser ou não Ser, nessa Transformação do ir e vir\"
---------------
(SE DER FIQUE EM CASA E SE SAIR USE MÁSCARA)
PAZ E BEM