//meuladopoetico.com/

Endlich

Antes no meu Lar

Houve dias em que a chuva forte
Caia dentro da minha casa
Raios e relâmpagos eram ouvidos e vistos
Não havia escolha, senão se molhar
Adoeci, mas fortalecido com o tempo
Construí atitudes que moldaram os céus
Eram dias de Sol e seus raios trepassavam
Hediondas nuvens.

Aos poucos, telhas cobriram as lacunas
Um trabalho de fé e paciência
Pra receber o novo da vida
Não havia mais chuva e, o calor
Nos fortalecia e nos tirava da rotina.
Se paravamos, cozinhavamos em sauna
Mas em movimento gozavamos do frescor
dos novos ventos que sopravam.

Aprenda com a chuva.
Aprenda com a tempestade.
Edifique-se quando o Sol chegar
Ele também tem muito a ensinar.