//meuladopoetico.com/

Estevao cantuaria costa

Códigos de nosso amor

 

 

É intocável
Meu amor Por ti quem pode suplantar
Quem pode sofismar
Quem pode amarrar meus sentimentos


Ele é como pluma ao vento
Como o oxigênio
Como ouro sem mistura , ninguém o molda


Meu amor quem pode decifrar
Descrever não podem , é indescritível
A linguagem humana não conhecem os códigos de tão alto sentimento


Insondável
Indissolúvel
Indizível como Deus
Meu amor é inefável


Meu amor Por ti foi formado
Na cavoeira
Na enchada
Calos nas mãos criadas
No labor , suor, no sofrimento
Só eu e você conhecemos os códigos desse amor.


CANTUARIA