Na palma da mão escrevi teu nome
Com pétalas de rosas brancas o cobri
Carinhosamente o levei ao meu peito
Imaginando seu beijo com fé eu pedi.
Sobre o meu coração coloco sua vida
Toda pureza da flor agora eu te dou
Meus tratos e zelo lhe farão protegida
Vem viver meus carinhos, amor eu sou.
Buscarei mil estrelas no céu para te agradar
Para o seu bem estar te trarei o mais doce mel
Farei o mais belo dos jardins para você passar.
À noite declamarei poemas para te encantar
Sentirás alegria! O prazer de ser uma princesa
Vem logo! Vamos nos deliciar, vamos nos amar.