//meuladopoetico.com/

kaido

Fera ferida

Quando era criança achava mo massa, a bela e fera, tão singela poesia,  não entendeu?

Então deixa eu explicar...

O mito da fera, pra mim pouca coisa supera, um homem tem uma fera dentro de si, é real eu já vi!

Convivo com a minha todo dia, tudo em paz e harmonia.

Sabe a bela no caso e qualquer mulher que conseguir de amolecer, tirar a fera ferida de dentro de você.

Acredite algumas vão tentar, uma só vai conseguir...

As vezes eu me pergunto: será que minha bela ainda pode existir?