Pais mantenham a autoridade
Mas ajam com tolerância
Não vos porteis com arrogância
Deem exemplo de bondade.
O amor, a humildade
Devem estar sempre presentes
Crianças e adolescentes
São seres em formação
Merecem toda atenção
São frágeis e dependentes.
...................................
Diz a Constituição:
Criança e adolescente.
Terão preferencialmente
Cuidados e atenção
Esta determinação
Exige afetividade
Compromisso honestidade
Feito um código de conduta
Uma regra absoluta
Imposta à sociedade.
Buenas, tchê. Dr. Francisco Mello – Criminalista