Quando a garganta aperta,
E as palavras somem depressa,
Quando a dor no peito desperta,
E através do choro se expressa...
Apenas respire.
Quando não entender a situação,
Quando parecer impossível,
Quando não tiver mais razão,
E a tristeza parecer imbatível...
Apenas respire.
Quando pensamentos vem e vão,
E não consegue parar de pensar,
Quando a dor que sai do coração,
É mais forte do que palavras poderiam expressar...
Apenas respire.
Quando só você conhece,
O tamanho da sua dor,
E quase ninguém percebe,
Que só Deus e o tempo será o curador...
Apenas respire.
Quando quiser chorar,
Quando quiser gritar,
Quando quiser parar,
Para depois voltar a caminhar...
Apenas respire...
Respire a vida,
Respire o momento,
Respire para sentir-se viva,
E colocar pra fora todo sentimento.
Sentimento que te fez sofrer,
E de repente te fez até parar,
Mas não se esqueça que sofrer também é viver,
E que um dia essa dor vai passar.
Ás vezes no meio da dor,
O que precisamos fazer é respirar,
E se mesmo assim parecer que não adiantou,
Respire e também não se esqueça de orar.
A oração acalma o coração,
E respirar te faz acalmar,
Essa é uma linda junção,
A oração dentro de um respirar.
No momento da dor,
Nem sempre conseguimos ver,
Que a dor é passageira,
E que com ela um dia nós também vamos aprender...
Nem sempre entenderemos,
O porquê de muitas coisas,
Mas Deus cuida de tudo,
Cuida da sua mente, coração entre outras.
Respire sempre que puder,
Dê uma pausa para respirar,
Aquela respiração longa e intensa,
Que parece colocar tudo no lugar.
Respiramos sem parar,
Para poder assim viver,
Mas estou falando do respirar,
que te faz acalmar quando o coração se faz doer.
Então se você está com alguma dor,
Acredite, um dia ela vai passar.
Mas você precisa ter fé, se acalmar um pouco,
Sem esquecer que o que às vezes está faltando...
É apenas um respirar.