Mas , o que importa?
Importa só a presença
O amor não precisa de promessas
O amor apenas existe
A Felicidade na presença é porta aberta
O amor compreende
Não aprisiona
O amor nos eleva,
Pois é estado de Graça
É presença do eterno
É um fluir na alma
É o Espírito Santo nos comunicando
Edificando-nos,
Ajudando-nos Fortalecendo-nos
Para os caminhos da vida...
No amor reconhecemos o sorriso, carinho...
Mas também o medo de não ser compreendido.
O amor não precisa de sinal
Não precisa ser aceito pelo outro
Apenas se ama e pronto
No amor carregamos o olhar
Carregamos a distância
E a saudade... Que dói
E as boas lembranças
O amor também é sonho...
O amor é a melhor parte de nós
O amor não é só sentimento...
É amor concreto...
É amor que cuida que age e interage
O amor é enfrentamento
E diálogo também
No amor há comunicação,
Seja nas palavras ou nos silêncios
No amor levo quem quero dentro do meu coração
Quisera eu no amor arrancar-te somente sorrisos
Mas sei que no amor também fluem as lágrimas
No amor não há ausências
Pois o amor preenche, transborda.
E permanece
No caminho e na verdade...
NeivaDirceuSM -
Poetizando o amor
02.02.2020 Direitos autorais ...