Isabela Fenix

Doces lembranças

Doces lembranças

Oh, você fala comigo em enigmas
E ooohhh
Te respondo por cima
Você fala comigo em rimas.
Meu corpo dói ao respirar sua respiração
Suspira
Saudades
Sinto de você.
Eu só.
Eu amo você, é isto
E este é o meu primeiro amor...
Ele foi meu primeiro amor

Suas palavras me mantêm viva
Por favor...
O que tu quer de mim?
É adeus.
Não me olhe
Não.
Não quero olhá-lo, me deixar

Não me questione\'

Só vá
Por favor... Não vá.
Por lá

Não posso te encontrar\'
Existem labirintos
Tu foi
Meu labirinto
Um labirinto
Tão difícil de desvendar
Sem saída
Só derrapo
Ele foi minha morfina
E

Ele se foi...
E só a dor me restou
A dor me consome
A dor é um conforto
Daquilo que foi real
Ele foi

E
Nada mais
Nada mais importa
Tu se foi

E

Agora, somos dois polos
Éramos, um só
Nãooo
Gritos e choros
Paus e pedras
Nessas janelas
Teto de vidro
E fungando
Não me conformo
Não existe consolo
No inferno...
Não esqueça de respirar

Ooohhh
Estou
Estou
Estou
Aqui, será que não ver?
Querido, você vai me deixar?
Então é adeus.
Não chore
Ooohhh
Me peça para ficar

Ficar
Contigo

Porquê você nunca está?
Comigo
Sendo meu amigo
Bons amigos não mentem
Então, porque tu mentes, quando disse, que estava tudo bem?
A dor é tão doce
Doces lembranças
Para este coração quebrado
Ooohhh... estou implorando por misericórdia
Eu te amo! 
Então...
Não me deixe abandonada.
Comigo
Estou
Sozinha
Comigo

Entro em vários labirintos
Eles não são você
Eles nunca serão
Você.
Nada é como tu.

Ele não é você. 
Sendo sua fielmente
Mesmo que não me queiras.
Queria não ser fiel
Aos meus próprios sentimentos
Meus sentimentos são dele

E eu
Sou dele
Ele foi meu primeiro e último amor
Me apaixonando, estou
Pela última vez